Пленительный образ
А может из дивного сна вдруг явилась ?
Пленительный образ - мечта всех поэтов,
Достойный объект для прекрасных сонетов.
Я рад бы к ее прикоснуться мизинцу.
Хотелось быть рядом с ней сказочным принцем,
Чтоб этой прелестной принцессе из сказки
Дарить мог свои поцелуи и ласки.
Земное созданье, а словно богиня.
Она - идеал мой и идол отныне.
С такою быть рядом - какое блаженство!
Она - плод мечтаний и верх совершенства.
Припев
Ее так и хочется крепко обнять
И кончики пальцев ее целовать,
Глядеть на нее, в омут глаз погрузиться,
Да так, чтобы в нем навсегда раствориться.
2005 Г.
Свидетельство о публикации №111021006775
С благодарным теплом и с пожеланием доброй удачи!
Елена Бревнова 15.01.2024 19:44 Заявить о нарушении
Юрий Погуляев 16.01.2024 13:42 Заявить о нарушении