Близкие
Закрыв глаза, сказать последний раз
Как часто мы беспомощны бываем
Не можем близким людям отказать.
Уехав далеко и не искать причину
Терять грани теней, где был тот страх
И забывая боль мы терпим ту обиду
Которая таинственно сидит в устах.
Глазами, озирая взор по сторонам,
И терпеливо поджидаем, наше время
Мы радуемся, словно юное дитя,
Увидев близкого нам человека.
Смотря до боли, в яркие его глаза,
В которых утонул быс вдохновением.
И рядом бы происходили чудеса
И не краснели бы от слез мои глаза.
Свидетельство о публикации №111021006764