Когда мы в ссоре

Когда мы ссоримся -
Мне плохо, невыносимо.
Не в радость всё мне -
Переживаю так сильно.

Вовремя этой ссоры,
Хотела просто обнять тебя,
И не вспоминать о спорах,
«Все хорошо» сказать.

Иногда я задумываюсь,
Мы зря растрачиваем годы,
Гордость показывая свою.
Наверно мы просто молоды.

2011


Рецензии