Логика

Каждый  вечер  с  логикой  "убойной"
Мужа  дома  "пилят"   от  души:
Как  ты  нынче  можешь  спать  спокойно,
Принося  домой … свои  "гроши"?

Кандидат  для  нас  на  той  неделе
"Заливался"  в  клубе  соловьём,
Друг  сказал: давай,  мели,  Емеля,
Всё  равно  тебя … не  изберём!

Кран  жена  без  ругани  сменила,
Не  "крестила" жизнь  свою  она,
Водки  литр  при  этом  сохранила
И  "ведро"   домашнего … вина!

Или  жизнь,  иль  денежки  грабитель
Отнимает  поздно  вечерком,
Сколько  ваших  женщин  не  просите, -
Жизнь  "отнимут"  вместе  с  "кошельком"!


Рецензии
Не хочется уходить. Ещё приду. Очень задорные стихи. Спасибо!!!

Лаъъна   10.03.2012 10:15     Заявить о нарушении