Истина жизни

Поляна залита вином тумана,
Рассвета призрак бродит за спиной
И золотым сиянием  обмана
Земли коснулся,  лучик молодой.

На паутинке россыпь бриллиантов
Лишь  тронь, прольются на ладонь,
В траве оркестр собрался музыкантов,
Настраивают скрипки и гармонь.

Из колыбелей бабочки вспорхнули
Танцуют вальс,  нарядами хвалясь,
Шмели в объятиях цветов уснули,
Ромашки шепчутся,  смеясь.

Застыло облако,  баюкая  прохладу,
Бутоном небо распахнуло синеву,
Такое счастье принимаю как награду
С любовью к истине, я в нем живу!


Рецензии