Не стану просить подаянья
Золото – не моё
По золоту не напишешь
В душу лишь пустишь зло
Зло равнодушья фальши
Придуманной кем-то любви
Актрису однажды обманешь
Зрителей обмани
На тонком узоре веток
Вагонного не-стекла
Пригрезились мне билеты
Туда.... слеза потекла –
Застыв на морозе – слово
Прощай замерло в ночи
Горло свело и комом
Свалился пепел с души
Моей черно-белой – строчкой –
Последней – ушел под лед –
Дрожащей рукой цветочек
Я выведу… серебром!!!
Свидетельство о публикации №111021006743