Жестокость любви

Она любила и жила!
Она хотела и могла!
Она рвалась всегда вперед!
Но обрела один лишь лед…
Она жила огнем в груди!
 Она хотела все пройти!
Она так верила мечте!
Но оказался он не тем..
Она старалась жить, любить.
Она старалась не забыть.
Она старалась верить нам,
Но человек – всего лишь хам…
Её убили неспеша…
И не жила теперь душа…
Слова вонзались в разум ей,
А сердце билось меж ножей…
Её не стало больше с нами…
И сердце обратилось в камень…
А после этого – глаза…-
В них больше нет того огня…
Она любила и жила…
Она хотела и могла…
Но ей не дали все сказать…
Она ушла.. нам не понять….


Рецензии