Собаке...

она умрет за меня, а не ты...
тебе б просто поцелуев мед.
тебе б просто мои цветы,
в размышлениях "тот, не тот".
или лучше горячий трах,
чтобы крики и в мат сосед!
я влюбился увы в попыхах..
я пропал, меня больше нет.
а она, сучья дочь, до утра
будет нежно под дверью скулить.
я б отдал за нее все до дна...
но увы... должен дальше жить.


Рецензии