Доверься совести

                Со стороны судить виднее,
                А лучше с фактом на руках.
                И оказалась, ты умнее,
                А я остался в чудаках.
                И пусть судьба мне жизнь согнула,
                И оборвала жизни нить.
                Но я не лгал, ты обманула,
                И не хочу тебя винить.
                Есть самый лучший суд на свете,
                Он совесть сердца и души.
                И перед ним мы все в ответе,
                Живи и больше не греши.
                Ведь совесть нас не пожалеет,
                Ошибок наших не простит,
                И людям надо быть умнее
                И совесть поблагодарить.
                Так доверяйся ей всецело.
                Скажи, я нужен, или нет?
                И если да, возьмись за дело,
                А если нет. Давай ответ.

                г. Ялта.08.12.1976г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии