Из звонка

Из  звонка  про  новую  покупку
Ничего  не  поняла  жена,
Говорить  по  очереди  в  трубку
С  детства … не  приучена  она!

Женщина  курить  недавно  стала
Не  затем,  чтоб  "красить"  слабый  пол,
Говорит:  приехал  муж  с  вокзала,
В  спальне  он… окурочек  нашёл!

За  скандал  с  соседями  по  дому
"Языкастой"  бабе  …  дали  "срок",
Даже  адвокат,  её  знакомый,
Вставить  слово  на  суде …  не  мог!

Запрягал  студент  в  деревне  лошадь,
Но  к  телеге  мордой  запрягал,
Говорил,  что  едет  он  на  площадь,
А  в  какую  сторону, …  не  знал!


Рецензии