Надежда

               

   Умом я понимаю, мы не пара.
   Не суждено нам близость испытать.
   Но в глубине души твержу упрямо,
   Ты будешь мой!Я не хочу тебя терять!
   
   Я злюсь на себя и глупо,
   Мечтать о том,чего нет.
   Надеяться на чудо - тупо
   И ждать положительный ответ.

   Всё ж жить я продолжаю надеждой,
   Витать в облаках одних
   Возможно когда-нибудь  между,
   Нами зажгётся факел любви.


Рецензии