Рифма-Красота, остальное не важно

Сука ,ёпта поебать
вот того вон чела мать.
Сука ,надо подрочить
И волною обмочить.
Сука надо поиграть
Мож в контру нах порубать?
Сука ,надо побухать
Значит нужно нам опять
Снова чела обматать.
Сука он заеб меня,
Моего он короля.
Сука надо же какой ,
Какаиновый нах слой

(Бессмысленная концентрация слов в одном стиху )


Рецензии