Неизвестный Мир

Мир неизвестный окружает,
Бывает, часто нас пугает,
Мы, верим чувствам без сомненья,
Почти, от самого рожднья.

Коль призрак дело совершает,
А сущность, всю свою скрывает,
То, чувствам веры у нас нет,
Не верим, даже в белый свет.

Мир призраков, как паралель,
И неизвестна его цель,
Чтоб тело силой напугать,
Дух неспособен осязать.

И чувства наши, как на смех,
Они, фиксируют лишь грех,
А вот невидиму частицу,
То, прячут вроде, как жарптицу.


Рецензии