Про работу

Я ухожу, уже почти ушла,
Погашен свет, и дверь почти закрыта.
Я вся уже истрачена дотла,
Я догорела и уже забыта.

Останутся лежать ненужной кучей
Мои бумаги – стопкой на столе,
Когда ни будь, мне снова станет лучше,
Когда ни будь потом, но не теперь.

Я ухожу, уже почти ушла,
Моих друзей бесчисленное племя
Меня не вспомнят стоя у стола
Не будут тратить дорогое время.

Я ухожу. Хотя еще со мной
По-прежнему общаются коллеги
И обсуждают надоевший зной,
Но в душу мою больше уж не лезут…

Любой уход как маленькая смерть
Останутся одни воспоминанья,
Сотрутся и они…и разметает
Мои бумаги ветер на столе….

2008


Рецензии