Было бы здорово

Было бы здорово.
Познакомиться заново…
Снова сказать друг другу привет!

Узнавать твои мысли тихонько…
Спорить о чем –то…
Говоря ДА ИЛИ НЕТ

Бережно, бережно хранить…
То, тепло что было между нами...
Чтобы, потом не терять…

Раня друг друга словами…
Мне бы, мне бы вернуть все назад….
И исправить все свои ошибки…

Чтобы жить и знать, от меня не скрыты,
Твои улыбки…
Разделить бы с тобой радости,
Поделить поровну грусть….

Но, увы, жизнь не кинопленка и назад ничего не вернуть…
Было бы здорово, узнать тебя заново…
И секреты свои тебе разболтать…

Было бы здорово,
О чем –то тихо промолчать…
Чтобы тебя не потерять…

Было бы здорово, смеяться как прежде вместе…
И радоваться весне…
Кидать по E-mail песни…
Я тебе, ты мне…

Провожать тебя до дверей,
Знать, что вернешься назад….
В доступе телефоны мобильные….
Все проблемы у нас не серьезные…

Мы их просто переживем….
Мы есть и все будет хорошо…
Было бы здорово…
Возможно, когда –нибудь…
Снова общим станет наш с тобою путь…
10.02.2011


Рецензии