С тобою вечером мы небом любовались

С тобою вечером мы небом любовались,
Когда стояли на балконе обнимались.
Потом со мною ты в пастели согрешил
И затянуться сигаретой поспешил.

Часами ворковали неустанно.
И страстный поцелуй и безустанно.
Так незаметно от усталости уснули,
Когда с лихвою опять нежности глотнули.

Кругом так тихо и забвенное дыхание.
А под луной в ночи чуть тихое признание.
Ты крепкими руками обнимал
И назидание своей жене давал.


Рецензии