Колыбельная

Чтоб нам баюшки уснуть,
Ты в кроватку забирайся!
Чтобы ночью не замерзнуть -
Одеялком укрывайся,

Спи дочурка, баю-бай,
Софья, глазки закрывай!

Чтобы маму усыпить
И укачивать не надо.
Только лишь с дочуркой лягу -
Вот тебе засоня рядом...


Спи дочурка, баю-бай,
Софья, глазки закрывай!


Рецензии