Я дарю тебе признание!

..Ощути тепло моего сердца
Свет в конце тоннеля
Мы взлетаем в небо...новую ракету...
Долго для тебя лелею ,
Поколения сверх-звука -сверхсознания
Я дарю её тебе !
Марс! Тебе мои признания
И ВРЕЗАЮСЬ ,И ВРЕЗАЮСЬ ...
Словно плуга пальцы ...пальцы пахаря !
о с о з н а н и е -
                жирный чернозём....
          
Космос...
Я тебе сейчас признаюсь
Мы навечно отразимся в летописи,
Наше имя не умрёт..когда мы умрём !


Рецензии
Тело бренное - Вода пенная
ВОДьI амниоТИЧЕСкие
BODY оf TEACHERS (земные?)

..

Се Юр Островский   22.04.2011 15:34     Заявить о нарушении