В гараже

Если  мне  жена  "права  качает",
Я  всегда  растерянно  молчу,
Дальше  гаража  не  "посылает",
Но  и  там … безвылазно  торчу!

Если  мы  услышим  речь  без  мата,
То  в  душе  тихонько  каждый  рад,
Но  разгадка  даже  простовата:
Мы  сидим  и  слушаем …  доклад!

Если  часто  ссориться  с  супругой, -
Незаметно  все  часы  летят:
То  летят  настольные  друг  в  друга,
То – часы  со  стенок … все  подряд!

Если  клерк  порой  "острит"  удачно,
И  глаза  блестят,  как  медный  грош,
С  чем  пришел,  скажи  ему  "прозрачно",
Он  тебе  ответит, с  чем … уйдёшь!


Рецензии