И вот вам ответы- И вот вам вопросы...

1.
Сегодня темно, сегодня устал,-
На завтрашний день нет сил.
Но я фонари чужие не бью,-
На это не вижу причин.
Я в дне вижу мрак а в мраке закон,-
Нелепый,но он всё же есть.
Туманная жизнь, кипящая кровь,
А в сердце тревожный мотив.
2.п-в.
Снежный замОк растаял недавно,
От горящего костра перемен.
Вся вода обратилась в пар,
И дождём исходит с небес -
Тушит костёр.
Стихия бушует, стихия не спит,
Стихия не дремлет и не молчит;
Прийдёт и не спросит,уйдёт не ответит,
В ней всё самотёком,в ней всё безответно.
3.
Всё рушиться разом а строиться долго.
Великая правда вернулась за долгом.
Какие ответы история даст,
На эти задачи, на этот весь фарс.
На чьей стороне, правда и лож:
На чьей голове треснет лоб:
Или это игра со смертельным исходом.
Или это судьба, под общим кодом.
4.
Небесное знамя реет над нами.
Торжественно клятву приносит правый-
Что головы с плечь будут слетать.
Но мне не понятно кому гельетина,
И мне не понятно кому пуля в спину.
Идут разговоры реакций цепных.
Шумит не согласье, коррупция против,-
И вот вам ответы.
И вот вам вопросы.


Рецензии
Вопросов вагон,а ответов маленькая тележка.

Светлана Клёпова   18.02.2011 21:29     Заявить о нарушении
Я бы сказал,целый состав вагонов и маленькой тележкой.

Влад Парад   18.02.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.