Как полюбить

Чтобы любить и быть любимой
 Себя вначале полюби
Он должен быть твоим мужчиной
Тогда  его, куда нибудь, пошли

Возможно, ему будет больно
Но это лишь лекарство для него
Возможно, будет очень сильно больно
Но и тебе, же будет нелегко

Сейчас ты преданней собаки
И он погладит лишь слегка
И ты уже на задних лапках
Ату! Ко мне!
И Ты летишь  забывши про себя 

Он приласкал тебя и знает
Что на земле живёт собачка тварь
Ты на цепи любви,а сердце благородное
Всегда его, ему в подарок, в дар

Чтобы мужчина  мужчиной оставался
И выполнял предназначение своё
Для этого вот ты ему и повстречалась
Чтобы понять кто вы зачем и, для чего


Рецензии