Прости

       

   Услышь меня, Отче Небесный!
   К тебе взывает дочь твоя,
   Ты стал моим отцом и крёстным,
   И будто вновь родилась я.

   К тебе пришла я очень поздно,
   Во тьме,в невежестве жила
   Но, вот, настало пробужденье
   Я вдруг проснулась ото сна.

   Ты мой источник утешенья,
   В терзаньях, страхе, и любви
   К Тебе протягиваю руки,
   Отец, прости меня, прости!


Рецензии