Семь Я

Говорят у нас семья.
Мама,папа,кот и я.
Мама сказку мне прочтёт,
Рядышком со мной уснёт.

Самолётик поломался,
Починить мой папа взялся.
Если вдруг я приболею,
Мама лаской обогреет.

Папа дельный даст совет
И на всё найдет ответ.
Я свою семью люблю
И с котом в обнимку сплю.


Рецензии