Нннээээ... мотив

Ты хочешь сделать тот шаг
Навстречу мне или в пустоту.
Пусть даже рядом, но как
В твоих мыслях снова прочту
На листке бумаги, брошенном где - то там,
В прошлом давно оставленном..
Или ты прочитаешь сам то,
Что сделано, но неправильно.

В твоих снах вновь чужая жизнь
Где - то рядом с дырявой душой.
Ты попросишь что - то на бис -
Я на бис свой ответ немой..
Сдавишь пальцы, сердце порвешь на куски,
Но оно вдруг твоим окажется,
Мозг, сжимая в стальные тиски,
Шоколадом на жизнь намажется..

Раздувай мой последний прах,
Сделай все, как мне нравится.
Что построено на мечтах
На последнем вдохе развалится..
Солнце вялой игрой на губах,
Там навеки останется..
Не подумай, что это страх -
 Твои муки мне очень нравятся..


Рецензии
последнее часть вообще...сильно..

Ольга Костырная   14.02.2011 19:17     Заявить о нарушении
вон оно как=)

Ольга Костырная   16.02.2011 18:23   Заявить о нарушении
Вот так:)))););))

Мария Дощенникова   16.02.2011 19:43   Заявить о нарушении