Рифмуем сотню лет без Пушкина

Кто знает, сколько нам отпущено,
Какой дан  гарантийный  срок.
Рифмуем сотню лет без Пушкина,
И раз за разом портим  слог.

Достичь высот поэта – гения
Нам вряд ли будет суждено,
Клубок  растет…, стихотворения
Прядет из  слов  веретено.

Что свяжется из нити брошенной,
Какой узор, в какой избе?
Алмазом брызнут  фраз  горошины,
Лучом пройдутся по  судьбе.


Рецензии
Хорошо, Змей Морской! Но уж если вы Морской, то зайдите в "Море", приглашаю!

Дарафея   12.07.2011 15:16     Заявить о нарушении