Военный фотограф

Ты ловишь
 моменты
  из жизни
   людей.
Всего лишь
 задеты
  эскизы
   идей.
Но живы,
 как будто,
  мальчишки
   стоят...
Правдиво
 минуты,
  как вспышки,
   назад.
Под пули
 и танки,
  в разрезы
   земли
Нырнули,
 во мраке
  исчезнуть
   могли,
Но память
 не гаснет -
  заслуга
   твоя!
И славить
 вас будет
  родная
   Земля.
Не помним
 имен
  этой битвы
   бойцов,
Но знать тех
 героев
  мы будем
   в лицо!


Рецензии
Понравилось..отличная идея и стиль, пульсирует словно марш...

Полина Брюхова   04.04.2012 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.