***
Веришь... меня не глючило...
Сколько... во мне осталось...
Столько... в тебя влюблялась...
Ходишь... тонешь в лужах...
Впрочем... ты мне не нужен...
Очень... собой довольна...
Видишь... как я спокойна...
Слышишь... как я ликую...
Точно... я не рискую...
Прочно... тебя задела...
Получила чего хотела?!
Свидетельство о публикации №111021000633
Ингушский Орел 26.05.2011 19:40 Заявить о нарушении