Лунный календарь на неделю

10. - 11.02.2011 Луна в Тельце
12. - 13.02.2011 Луна в Близнецах
с 14.02. до 11 часов 15 минут 16.02.2011 Луна в Раке


Луна в Тельце - звучит весьма красиво,
Хотя не видел я такого дива,
Само звучание ласкает нежно слух,
А в Близнецах, так сразу двух пар ух,
Чего о ней не скажешь в Раке.
И коротенько о семье и браке:
Тельцы усидчивы, спокойны, терпеливы,
Уют семейный ценят, но слегка ленивы,
Вот Близнецы, те более контактны,
Сообразительны, но иногда бестактны,
Легки, подвижны, даже чересчур -
Неудивительно для столь живых натур.
Эмоциям подвержены все Раки,
Ранимы, впечатлительны до драки,
Родительский инстинкт у них силён,
Любой отец в детей своих влюблён.
Они запасливы, ну чисто скопидомы,
Так, в тихом омуте известно - не до дрёмы.

Как резюме, скажу вам под конец,-
Храните теплоту своих сердец,
Дарите радость близким и родным
И все невзгоды канут словно дым.


Рецензии