дай же мне слабости

есть ли ты, боженька? а если есть, прости
не к кому больше кричать, а кричать охота
дай же мне слабости, чтобы себя спасти
дай же мне слабости, боженька, чтобы кто-то
смог пожалеть, провести по больной голове
тёплой ладонью, в которой покой и сила
смог бы со мной погулять босиком по траве..
сделай слабей меня, боженька, я ж не просила
помощи у поднебесной уже давно
я же сама всё могу, всё умею. а это -
хуже не выдумать. боженька мой родной
дай мне пожалуйста слабости
и сигарету.


Рецензии
Браво, Леонида. Так и тянет подписаться под каждой строчкой...
Спасибо, и удачи Вам!

Наталья Ульянова   12.07.2011 14:19     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо за то, что есть время и желание читать :)

Леонида   12.07.2011 14:20   Заявить о нарушении