Небеса

Проплывали в тёмном небе,небеса
Выходила будто в белом,вся Луна.
Звёзды проливали яркий свет,
За кометою тянулся хвост надежд.

Небеса,небеса,небеса!
Высоки,далеки от меня.
Я к вам руки свои протяну,
Ярким светом зажгу я мечту.

По щеке прокатилась слеза
Далеки,далеки небеса.


Рецензии