В жизни...

Мне в жизни пришлось проходить по болотам,
Вдыхать обжигающий холод и смрад...
Плыла и тонула... желала чего-то
Средь ярких находок и тяжких утрат.

Встречалась с мечтой и слезой расставаний,
Стирала пометки ошибок и лжи.
И пробы снимала с разочарований...
Ныряла в фантазии и в миражи...

Лежала бедой у подножья печали,
Но веток души слыша жалобный хруст,
Я знала: важнее всех нош за плечами
Понять, что сосуд моей жизни не пуст.

                10.02.1011


Рецензии
Хорошие стихи. Кажется, в пятой строке опечатка.

Владимир Корсак-2   12.02.2011 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))))))Исправила)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   12.02.2011 21:41   Заявить о нарушении