Личное пространство

Есть личное пространство, вокруг нас,
Его не понимает, часто глаз.
И мы, вторгаемся руками.
Ну, а бывает, и ногами.

В одних, пространство сантиметры,
Ну, а в других, так километры,
Они, энергией питают,
И часто, в жизни помогают.

А в злом пространстве, умираем,
Мы силы, попросту теряем.
Пространство это, вроде плаха,
Не покидает чувство страха.

Так, излучения людские.
Бывают, очень часто злые.
И мы, стремимся убежать,
Никто не хочет, сил терять,

Есть люди, сладкие, как мед,
Ну, как желанный, телу плод,
Комфортно духу, также телу,
Где отдаемся, любви делу.


Рецензии