Пожелание
Богу нашему Великому творцу!
Чтоб смирились Вы и в покаянии
Поклонились бы распятому Христу.
Чтобы в Храме, стоя пред иконами,
Слёзы бы текли из Ваших глаз.
Чтоб раскаяние глубокое, огромное
Будто бы вода омыла Вас.
Чтоб душа, томимая невзгодами,
На свободу вышла - ожила!
Жить без Бога – это наказание,
Наказанье - это суета.
Чтобы Вы задумались о Вечности
И о том, что всем нам уходить.
Чтобы Вы очнулись от беспечности,
Перестали бы себя любить.
Чтобы Вы увидели Создателя
И радость ангелов, молившихся о Вас!
Чтоб спасенье было Вам наградою
И причастие спасало б Вас!
Чтобы Вы узнали радость вечную!
Вечную заботу и любовь!
Чтобы Вы спокойно жили в Вечности,
Чтоб исчезнув, появились вновь!
Чтобы вновь закаты были красными,
А ночами плакал соловей.
Чтобы слёзы капали от радости,
От радости за близких и детей!
Чтобы Вас встречало утро раннее
Синим небом и золотом росы.
Чтобы были Вы на небе счастливы!
Потому что здесь несчастны мы.
Свидетельство о публикации №111021006282
Слава Богу!
И Вам, Сергей, Всех Благ!
Благодарю,
Владимир Дубовицкий Филиппов 19.01.2015 16:57 Заявить о нарушении