Поумнел!

Говорить  я  сызмальства  учился,
Потому,  что  старше   быть  хотел,
А  молчать  сейчас  приноровился,
Потому,  что  в  жизни … поумнел!

Говорят  порой  у  нас  в  народе,
Что  в  природе  вечно - кутерьма:
Очень  неожиданно  приходят
К  нам  весна,  уборка  и  … зима!

Дед  на  днях  сорвался  со  стропила,
Крикнул  он  жене,  пока  летел,
Чтоб  готовить  ужин  прекратила:
Он  в  больнице  к  ужину … успел!

Для  одних  язык  у  нас  бывает
Самый  близкий,  и  всегда  родной,
А  других  порой  объединяет
Только  в  ресторане - "заливной"!


Рецензии