Вот такие мы!

ВИНОВАТЫ, ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ОБА,
ТОЛЬКО ОБА ВИНОВАТЫ МЫ ВО ВСЕМ,
СТЫНУТ МЫСЛИ, СТЫНУТ ЧУВСТВА ДО ОЗНОБА,
ВЕДЬ НЕПЛОХО БЫЛО ВСЕ ЖЕ НАМ ВДВОЕМ!

ИСПЫТАНИЯ ПРОЙТИ МЫ НЕ СУМЕЛИ,
В ГОРЕ, В РАДОСТИ БЫТЬ ВМЕСТЕ НЕ СМОГЛИ,
НАШИ АНГЕЛЫ, ПОКИНУВ НАС, ВСЕ УЛЕТЕЛИ,
МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ, БРАНЯСЬ, НЕ СБЕРЕГЛИ!

ВОТ ТАКИЕ МЫ! СУДИТЕ КТО КАК ХОЧЕТ,
ВОТ ТАКИЕ МЫ! ОБОИМ НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
ВОТ ТАКИЕ МЫ! И ЧТО СУДЬБА ПРОРОЧЕТ,
ВОТ ТАКИЕ МЫ! НО ТОЧНО НЕ ЛЮБИТЬ!


Рецензии