Мечта

            

    Подойди,обними покрепче
    Склони голову на плечо.
    И пойму,что нежнее прежде,
    Не встречала я ещё.

    Обожги поцелуем горячим
    Расскажи откуда пришёл,
    Я доверюсь тебе и значит
    Будет все у нас хорошо.


Рецензии