И быть может я тоже..
А может, он счастлив?!
А может без фальши
Он неприступен.
И где-то за проводом.
И где-то за холодом.
Он просто один. И он просто простужен.
Абонент недоступен.
Он просто не слышит.
Он просто не знает. С трудом совсем дышит.
А может, он счастлив?!
Надеюсь я всё же…
Быть может я с ним. И быть может я тоже..
Свидетельство о публикации №111021006206