Жаль

Не денег жалко. Дружбы жаль
А ты её с душой своей паскудства
За сто и пятьдесят продал

Забыл про совесть, всё забыто
Стал в своём круге аксакал
Прости вас, господи за это
На деньги дружбу, что ты поменял

Ты можешь верить, иль не верить
Понять быть можешь,  не понять
Но если клюнет червь сомненья
Душе остатков ставлю пять

Поклёвки нет
Не подошло знать время
Всевышний будет вам судья
И как  у всех таких
 наверно
Есть правда, правдочка твоя


Рецензии