он

Он пропитан августовским солнцем,
Он напоен мартовской водой,
Им дышать бы – он апрельский воздух.
Он уходит – в сердце остается
Светлой точкой, легкой пустотой…
С ним не будет рано или поздно.

Он не курит – он наполнен дымом.
Он не пьет – глотает алкоголь.
Он страдает от тоски и лени.
Прямо в цель, казалось бы, да мимо.
Только он поймает эту боль
И уткнется лбом в твои колени.

И напомнит чистым поцелуем,
Что такое счастье и покой,
Что такое сложно или просто.
Он тебя полюбит и такую.
Он напоен мартовской водой.
Я дышу им – он апрельский воздух…


Рецензии
Эххх красиво черт побери...

Ковалев Алексей Борисович   24.03.2011 13:04     Заявить о нарушении
спасибо)))

Первая Осень   25.03.2011 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.