Рождаться заново не трудно...

Рождаться заново не трудно,
Когда понятно для чего.
А ты попробуй в эту смуту,
Когда никто ни за кого!

А ты попробуй в этот хаос
Давай иди, поправь закон,
Когда одним тебя не надо,
Другим давно закрыли рот.

Какими умными речами
С экрана любят нас обдать.
Мы так вполне сумели б сами,
Ведь не работать, а болтать.

Когда ослепшие от власти
Они совсем сойдут на «нет»,
Вглядитесь в лица, снявших маски,
И разглядите наконец,

Кто подчивал вас сладким ядом
И уши ватой затыкал,
А вы слепые, как котята,
Им жизни отдали штурвал.


Рецензии