Открыто сердце для любви

Открыто сердце для любви
И пусть  с небес она прольётся.
Наполнит радостью меня и
Дальше понесётся.
Подарит радость всей земле
И людям и морям,
траве, цветам, лесам.
Пусть пронесется ветерком
Дотронется  слегка,
Подарит радость и покой
Как чистая река,
Тому, кто сердце открывает
Лишь для любви и веры
И сеет их вокруг себя
 без счёта и без меры.
Пусть водопадом та любовь
На землю изливается
и каждый, кто к любви спешит
в любви купается.


Рецензии