О мужской душе

Мужская черствая душа….
Не раз я это слышал!
Но это всё не про меня,
Моя душа  открыта!!!!
***
Совсем не черствая она,
Лишь  много испытала,
И как испуганный зверёк,
Всего бояться стала!
***
Вот тянет женщину ко мне,
А я её боюсь,
Привыкну я. Она уйдёт.
И снова боль да грусть!
***
А мне ведь хочется тепла,
Уюта, доброты….
И так охота мне сказать:
Открыто, заходи!
***
Но снова мечется душа,
Что, мало получил?!
И перед женщиной своей,
Опять я дверь закрыл!
***
Не знаю я, как поступить,
Блин, жизнь сплошная жесть….
Но  всё- таки мне хочется,
Вдвоём очаг разжечь!!


Рецензии
Из самого сердца! Спасибо за такое стихотворение!

  14.02.2011 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.