Я морфий люблю по утрам

Я морфий люблю по утрам внутривенно.
Морфий. И без сахара чай.
Люблю улетать к богу в рай. Мгновенно.
На время. Просто так. Невзначай.
Я трещины в столе люблю по утрам.
После морфия внутривенно.
Стол обретает красоту неземную.
После дозы. Сразу. Мгновенно.
Я ампулы стоны слышу с утра, когда режу ей горло,
Мгновенно.
Я не убийца. Не маньяк. Не садист.
Хочу морфия. Внутривенно .
Я вижу ад у себя в холодильнике,
Но мне нестрашно. Наверно.
Я недавно узнал, Сатана обожает морфий с утра.
Внутривенно.
Я вижу миры, о которых Дали картины писал обалденно.
А может он тоже, любил с утра морфий?
Причем внутривенно.
Я нормальный. Не псих. Не дурак. Не дебил.
Я такой же как вы.  Невъебенно…
Но я в морге…
Как я сильно любил. Морфий с утра. Внутривенно…


Графиня Грешница


Рецензии
затёртость и мода могут тоже отражать внутреннее состояние...

Автор Мэй Би Крэйзи   11.02.2011 13:03     Заявить о нарушении
да...просто для кого-то мода-значит боян.
не совсем это верно...Я так думаю.

Граф Грешник   12.02.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.