Кораблик
Нужен ему берег и этот и тот.
На одном берегу привычней ему-
Там птицы поют свои песни в саду
На другой стороне сияет большая луна
Тот берег окутала кромешная тьма.
Все еще не решился. Свежий ветер подул.
Кораблик меж двух берегов потонул.
Свидетельство о публикации №111021006028
Игорь Иванчин 11.02.2011 09:16 Заявить о нарушении