Года, как песня, пролетели

Года как песня пролетели               
Как водопад ушли рекой
Они, наверно, захотели
Меня отправить на покой

А я, а я не собираюсь
ещё успею я туда,
где тихо Господу покаюсь
сольюсь с ним в духе навсегда.

Ещё горит свеча, искриться
Стекает воском как слеза.
Ёщё не время мне забыться
И нажимать на тормоза.

И я , и я не собираюсь….
ещё успею я туда,
где тихо Господу покаюсь
сольюсь с ним в духе навсегда

Ещё дороги все открыты
Зовёт любовь куда-то вдаль
Друзья ещё не позабыты
Хоть душу трогает печаль.

Печаль о тех, кто не со мною,
О тех, что годы унесли
Их помнить вечно всё же стоит,
Склониться низко до земли.

Там в небесах, я верю, встречу
Родных и близких и друзей,
Но в этот тихий тёплый вечер
Мне запах трав родней.

И я , и я не собираюсь…
ещё успею я туда,
где тихо Господу покаюсь
сольюсь с ним в духе навсегда


Рецензии