Весна приносит обновленье...
Природы, сердца и души.
Она поёт: "Отбрось сомненья,
Стихи прекрасные пиши!
Лети в словах навстречу свету!
Пари, как птица, над землёй!
Встречай волшебные рассветы
И гимны солнцу звонко пой!
Дай сердцу снова насладиться
Любовью чистой и живой!
Пусть счастье бесконечно длится
И не расстанется с тобой!»
Автор фото: Виктория
Свидетельство о публикации №111021006007
Любовью чистой и живой!
*
С весной.Любви!
Лилия Бабаярова 04.03.2011 17:33 Заявить о нарушении