Миром правит любовь
МОЛОДЫЕ СОЛДАТЫ ОЛОВЯННОГО ВОЙСКА
БЕЗ ГЕНЕРАЛОВ ПРИКАЗОВ И СТАЛИ
БЕЗ ОСОБЫХ ПРИЧИН ВОЙНУ ЗАТЕВАЛИ
В ДЕЙСТВИЕ ТАНКИ СМЕНАЮТ СРАЖЕНИЕ
БЬЁТ АРТИЛЛЕРИЯ НА ПОРАЖЕНИЕ
ЕДИНИЧНАЯ СМЕРТЬ ТРАГЕДИЯ МИСТИКА
МИЛЛИАРДЫ СМЕРТЕЙ ПРОСТО СТАТИСТИКА
ДЕТСКИЕ РУКИ ФОРМИРУЮТ КОЛОННЫ
БЕСЧИСЛЕННО ГИБНУТ ОЛОВЯННЫЕ ВОЙНЫ
НА ПОЛЕ БРАНИ КРИКИ И КРОВЬ
ВЕДЬ К СОЖАЛЕНИЮ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №111021006006