***

.............................................Одной звездой богаче небо стало,
.............................................Одной душой беднее стал рассвет,
.............................................Какое сердце биться перестало,
.............................................Какого человека с нами нет...
Ленур

Ты прости, но совсем мне не пишется..
Просто до конца не осознать,
Что вот так, в одно мгновенье ока
Мы могли отца и мужа потерять..

Преданнее не было, вернее,
И любви такой вовеки не сыскать!
Так ЗА ЧТО же небо вдруг решило
У родных ВОТ ТАК тебя отнять?

* * *

Я пишу, и не верю, что строки
Эти я посвящаю тебе..
Что отныне в прошедшем времени
Предстоит говорить об отце..


Рецензии