Почистить бы политику

 
    Рулить страной желательно умело,
    Чтоб подданным своим не навредить.
    Наши вожди взялись за супердело.
    Политику пытаются отмыть.

    Известно всем нам уж долгие года
    Политика грязна была всегда.
    Попыток много всё сделать по уму.
    Пока не удавалось ни кому.

    Судить о них мы можем как угодно
    И что угодно можем говорить,
    Но цели нет трудней и благородней
    Заставить всех вокруг по правде жить.

    Задача не из лёгких, это ясно.
    Попробуй-ка исправить всем мозги,
    Но труд их не окажется напрасным,
    Если его поддержим сами мы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.