Тень
Я лишь лишился сна, покоя. Пролетают дни уныло.
А ты совсем не изменилась, все так же хороша.
Однажды мне приснилось, что ты моя жена!
Я понимаю это все смешно и я смешон в чужих глазах,
Если б знала как мне нелегко, таить свой дикий страх,
Хранить в душе надежду, что никак не даст покоя,
Но все же внешне, внешне остаюсь спокоен.
И для тебя останусь только тенью, дыханием легким на губах
Промчусь ветерком осенним, каплей растворюсь в твоих руках.
Меня ты даже не заметишь, если рядышком пройду,
Как листьев тихий шелест, "Люблю" тебе шепчу.
Свидетельство о публикации №111021005978